Deutsche Kommandotruppen
Deutsche Kommandotruppen
Deutsche Kommandotruppen
СБОРЫ: 13.08.17 тренировка
Deutsche Kommandotruppen
Моделирование Бундесвера
Обзор снаряжения
Обзор приводов
Статьи о страйкболе
Полезная информация
Нашим заклятым друзьям
[фотографии кликабельны]

К оглавлению
Количество просмотров статьи: 1148
«Глупость - не порок».
Русская народная поговорка

В очередной раз нарастает напряжение между нами и нашими заклятыми друзьями. В очередной раз применяются двойные стандарты, стереотипное мышление и обращение к ОБСЁ (Одна Бабка Сказала, Ёпта). Нас уже седьмой год к ряду полощат наши немецкие коллеги по цеху, обвиняя в придуманных грехах и вешая на нас ярлыки. Казалось бы с прекращением деятельности старой версии Блока Флектарн, и возобновлении его в новом формате под новым руководством, должно было привести к началу диалога. Но всё осталось в неизменном виде.

На этот раз нам надоело молчать и мы решили высказаться по этому поводу сразу все нашим доброжелателям. Некоторые товарищи проводят крайне агрессивную политику в отношении нашей команды и всего ОСК "Германской роты", за что уже прославился у нас в самом не лучшем свете. В ход идут самые разнообразные методы. Сегодня мы представляем вашему вниманию достойнейшего мужа команды 4./Fallschirmjagerbataillon 313, бывшего командира команды "132 мотопехотный батальон", Алексея LIS Конашенкова. Так уж получилось, что наш рекрут хотел купить РПС у этого человека и в ходе диалога вышло вот так:

Алексей: А что за команда?
Михаил: DeKom
Алексей: Оу. Беги оттуда, приятель. Просто беги!
Михаил: Почему?
Алексей: Потому что это просто потеря времени. Если ты конечно хочешь чему-то научиться и играть, а не учиться "отдавать честь" Фюрсту и толпой бегать в атаку
Михаил: Все настолько плохо? Вы раньше были у них или по поведению команды на играх судите?
Алексей: Всё очень плохо. И на играх вижу их уже 5й год, и 3 знакомых там играли. Кто-то сам уходил, кого-то отчисляли
Михаил: Спасибо, надо будет ещё почитать отзывы о команде
Алексей: Я наговаривать не люблю. Но сам факт, что с ними не общается ни одна местная "немецкая" команда, кроме "дочек" ДеКома, уже о чём-то говорит

Вы знаете, я всегда вспоминаю один случай. Алексей хотел купить у меня подсумки под РПС, но сам живя в Красногорске, подослал своего рекрута, который живёт в моём районе. Рекрут в разговоре естественно спросил о 132 батальоне, что за команда, что за командир. Я ему честно ответил, что команда хорошая, крупная, занимается интересной темой Бундесвера 80-х годов. На том и расстались. Мне почему-то казалось, что это правильное поведение, так как мы все занимаемся немецкой тематикой, кунать рекрутов в немецкие дрязги вообще не очень этично, а уж перебивать рекрутов соседней команды просто непозволительно. Человек выбрал команду, значит, она ему понравилась, значит, его это заинтересовало, так пусть пробует, дерзает. К тому же я не был в команде 132 батальона, и не хотел высказывать свои представления по этому поводу, основанные не на собственном мнении. Вы думаете это нормально? Нет. Вот лично я мудак. Так считает вся местная "немецкая" тусовка. А вот Алексей порядочный, адекватный и правильный командир и человек. Смотрите, не перепутайте.

Лёша, я лично тебя приглашаю к себе в команду поотдавать мне честь и побегать толпой в атаку, чтобы ты мог составить собственное мнение о команде, а не руководствоваться словами обиженных людей, которые у нас не ужились. Теперь давайте разберём дословно все страхи, домыслы и фантазии наших оппонентов. Во-первых, истинный страйкбол принадлежит только местным "немецким" командам, которые определяют образцы поведения, крутизну команд и их положение среди всея московского страйкбола. Никаких других точек зрения быть не может, и не должно вообще возникать. Кстати, а где же 132 батальон, спросите вы? А нигде. Просран своим командиром. Тема Бундесвера 80-х годов откинута в угоду личных интересов и шмотничества. Я уже какой год наблюдаю за пафосным 313 батальоном, как они красиво фоткаются, правильно одеваются, поучают молодых. Но не волнуйтесь, на нашей же игре "Подземная бойня" мы увидили способности команды. Такое же тупое мясо, как и вообще большинство команд, окоромя русских с настоящей спецурой в рядах. Что делает пафосная 313 команда на играх? Пафосно охраняет пеньки, раздувая щёки. Ну, ещё хвалится антуражными дорогими шмотками. Молодцы. Теперь вы знаете к чему стремиться. Знакомые у нас играли? Маузер, Кляйн, Декстер, Конан - вот ваши "знакомые". Ни один из них не прижился тут в силу разных обстоятельств. Вы правда думаете, что эти люди должны петь мне оды? Я вот не настолько наивен. Но их слова, разумеется, авторитетнейший источник. О Маузере, кстати, почитайте в нашем стоп-листе. Он у вас ещё не отжигает? Так погодите, у нас он зажигать стал тоже не сразу.

Теперь поговорим о втором моменте - о разговоре с местными "немецкими" командами. Ушата говна седьмой год к ряду не заканчиваются и доставляют личном нам неописуемую радость. А уж сколько мифов, легенд и сказаний об этом сложено. Я - главный злодей. Мне это льстит, кстати. Мы честно пытались наладить диалог со старыми командами. Были неправильные поступки, были ошибки, были обиды с обеих сторон. Мы простили всё, нам просто есть чем ещё заниматься в страйкболе, кроме перемывания костей товарищам по цеху и сведения счётов с заклятыми друзьями. Правда. Был когда-то в Блоке Флекатрн отличный командир блока - Харон. Его слово было закон. Где надо по шапке даст, где пропустит мимо неуклюжесть новой команды. Вот так надо работать. Харон умел говорить с молодыми как с равными, умел объяснить ошибки и добиться желаемого. До сих пор всему личному составу лично я не устаю рассказывать о том, что просрали наследники некогда сильного Блока Флектарн. Харон ушёл и всё пошло в разнос. Нет, терпеть, конечно, можно долго, но если с тобой не хотят говорить, игнорируют, плюют под ноги, цидят слова с высока, то зачем заискивать перед такими людьми? Вот и мы перестали. Просто устали. Весь Блок Флектарн и сочувствующие были откровенно посланы ровными рядами идти дальше без нас. Мы вышли из блока и следом вышли из СК, чтобы не мешать ребятам строить их мир с мадемуазелями и картами. Вы думаете нас оставили в покое? Вон, почитайте диалог ещё раз.
И вот же заковыка. Говоря, что Фюрст и весь ДеКом мудаки, неадекваты и ебланы, наши коллеги ни чуть не стесняются принимать командование на играх над нами. И ведь вы не поверите, неадекватный, безграмотный, своенравный Фюрст... исполняет приказы. Мы не сливаемся, делаем, что говорят, всегда на связи. Слышите треск? Шаблоны рвутся, логика пылает, пуканы взлетают. Да-да, командир Блока Флектарн Трацебацек на Аляске-10 произнёс интересную фразу: "А, ну вы всегда на связи". Кстати, кто прорвался к флагу на Джуно? Не поверите: тупое мясо, отдающее честь Фюрсту. Вы там у себя определитесь, мы или сливающиеся, неадекватные, несознающиеся мудаки, и вам не надо с нами связываться, либо вы уже начните с нами диалог, прекратите выливать тонны говна на вентилятор, и смиритесь уже с тем, что мы не исчезли, как вы нам предсказали, в течение полугода. Да, и перестаньте улыбаться в лицо, пожимать руки, и за спиной поносить на чём свет стоит. Это не по-мужски. Ваш игнор мы постараемся пережить. Даже успокоительное будем принимать всей командой.
Кстати, представляете, такую ужасную команду спокойно пускают все организаторы игр, как бы вы не пытались на них давить. С нами общаются много команд не из местной "немецкой" тусовки. Во дураки, правда? У нас достаточно знакомых, друзей и просто приятных коллег по хобби. Вот что показатель. А обидки... наверное показатель. Но другого.

Теперь третий нюанс. Обосрать лично меня кажется "коллегам" мало, поэтому будем заодно поносить и всё объединение команд "Германская рота". Ребятки, я вам открою тайну - никого из союзных команд никогда не было в DeKom, никто никого не знал до начала образования этого блока. Это не могут быть наши "Дочки", т.к. их не создавали специально. Зато все командиры ОСК уже ржут над тем, как вы названиваете им по телефону и зовёте к себе в Блок Флектарн, на что получаете решительный отказ. Я понимаю, у вас там так заведено, такая этика, такие порядки. У нас тут всё абсолютно по-другому. Не получилось развалить ОСК и поднасрать лично мне? Правильно, объявите их послушными сателлитами, "дочками" ДеКома, заклеймите моими прихвостнями, они точно к вам побегут, срывая камфы. Кстати, это тоже из разряда адекватности, мужских поступков, взрослых деяний и всего остального прекрасного мира, что вы там себе пропагандируете? Да мы верим, что Блок Флектарн и его сочувствующее окружение круче ОСК "Германской роты", у вас там больше команд, мы насчитали много команд в блоке, сбились со счёта околоблочных команд. Мы даже не лезем в ваше право держать у себя людей-команд для численности. Всё круто. Мы не соревнуемся с вами, пусть вы будете первыми и крутыми. Мы пока поиграем в страйкбольчик. Вы только опять же определитесь: это говно-команды и стада прихвостней-дочек ДеКома или необходимые вам полноценные команды, которых вы, кстати, хотели пригласить вместе с нами на Бундесфест. Куда ваше гестапо смотрит, вы мудака Фюрста пригласили на Бундесфест, который, правда, не состоялся? Определитесь уже, не будьте Госдепом с Джен Псаки на трибуне.

Поймите простую истину: мы готовы к диалогу. К диалогу на равных. Свои трибуналы, общение с высока, поучение старых над молодыми, бряцание достоинствами, заслугами, картами СК и прочей ненужной мишурой оставьте для тех, кто на это поведётся. Мы выросли, нам самим уже 7 год идёт. Пока вы ведёте себя как свиньи, никакого общения между нами не будет. Честно, уже надоело слушать, смотреть и игнорировать ваши выходки. А мы пока тут мясом побросаемся и "поотдаём мне честь".

Да, и Лёш, обосрать и сказать "я наговаривать не люблю" - это детский сад. У меня завуч такой же: "вы говно, извините". Она правда уверена, что слово "извините" прощает предварительную фразу "вы говно". В жизни можно утверждаться по-разному: кто-то будет просто делать лучше, создавать, конкурировать, а кто-то, понимая, что не способен или не желает самосовершенствоваться, будет просто поливать помоями всех вокруг. Надеюсь, что мне больше не придётся писать подобные статьи.

Меткого вам шара и удачи в личной жизни! Ура!

Обсуждаем тему тут. А тут противоположеное мнение людей, которые считают нашу команду другой.
Furst, команда DeKom, ОСК "Германская рота", 2015
Deutsche Kommandotruppen

Deutsche Kommandotruppen
Экстремальный портал VVV.RU
Deutsche Kommandotruppen
©DeKom ©Furst ©2008-2015
Копирование материала только с письменного разрешния владельца!